尤文图斯这么精明的一家俱乐部,会1亿欧元发售C罗?真是笑话。要知道,在C罗加盟尤文图斯不到2个月的时间,尤文图斯的股价从0.6欧元间接上涨到1.409欧元,净值增加了1.6亿欧元,打破了俱乐部历史上的最高纪录。再加上球衣、球票、电视转播,商业代言等收入,C罗能给老妇人创造的经济价值简直不可估量。如许的球员,也只有财大气粗的皇马主席佛罗伦迪诺才不懂得珍惜。

虽然中超有一些让人比拟费解的划定规矩,但是在C罗面前,这些划定规矩没有存在的意思,甚至能够说为了失掉C罗中国足协完全能够修改这些所谓的划定规矩,所有人都知道C罗意味着什么,如果尤文图斯仅仅是一亿欧元抛售C罗,那中超的这16家俱乐部估计要坐地来几轮竞拍才行,至于必定是最后价高者得,终究
的转会费是多少这个就不得而知了。

34岁的C罗就算再怎样牛逼也没法达到岑岭期进球如麻的形态了,但是C罗在场上的作用是不可估量的,前场的牵制、神级的跑位和抢点意识依旧是当今足坛最具威胁的锋线杀手。

c罗是什么级别的球员咱们心里面早已有定命,即便
来到了34岁的高龄依然保持着30岁的运动机能,只要c罗愿意,踢到40岁完全不存在任何的问题。极品的身体素质加上冠绝天下的自律精神,还有谁能够与之比拟?尤文图斯真的要1亿欧元发售c罗的话,绝对会遭到全世界各地俱乐部的哄抢,而冒头的,必定少不了咱们中国的俱乐部。

更多精彩报道,尽在https://luzfonte.com

Category: yabo sports官网